英雄迟暮

cp霜木 点开看看吧→

一般星期六更文

最近沉迷《一人之下》,我想知道,大家真的不来一发青也cp吗?

5.20情书



我想想,和你相见还是近一年前的事情。我这人吧,缺点特多,毛病特多。有的时候吧,我觉得我真的挺不讨喜的。可能是因为以前《银魂》看多了,嘲讽的技能点全点在嘴上了。就连我的第一任对象,在没谈之前都说我常常嘲讽他。

小的时候喜欢与人相处,长大了,就不习惯了。天天对着手机屏幕,沉迷在自己的世界里。

那个时候,我是不用QQ的,甚至连微信都不用。

初三毕业那天,隔壁班的人过来找我要QQ号,我跟她说我没有。她一脸吃惊的看着我,随即,她有问我要微信。我再一次告诉她我没有,她那吃惊的表情更甚。

她问我,我是不是刚从山顶上下来的,怎么QQ微信一样都没有。我当时没有反驳她,因为我觉得她说的挺有道理的。

不过当时我只是觉得,这两个APP对我来说没什么用处罢了。


我也是去年暑假,才把QQ下了下来。主要是入了圈,看到了老魏群宣的缘故,舍弃了与我妈共用的那个QQ号,自己重新创了一个号。

老魏的那个群,就是我与你初次相遇的地方。

你们一开始天天喊我小天使,连你也常常这样喊我。隔着屏幕的我当时就好想笑,虽然没有笑出来啊。


但遇见你之后,感觉特别开心。

高二上半学期,接近期末,那个时候特别冷。我这个人怕痒,全身上下哪都怕。大冬天的,不喜穿毛衣,索性一个冬天都没穿。

套了个羽绒服,每当出校门的时候,从羽绒服的大口袋里把手机掏出来,给你打电话。

中午打,晚上打。

也因为如此,当时和你的关系就更加亲密了。


寒假的时候,咱俩都参加了许多叶受的活动。两个人都忙得头都要秃了,天天把植发的表情包发来发去。


还记得那天凌晨,给你打电话,怕你睡着错过了发文的时间。当时你接起电话的时候,我当时十分紧张。半夜三更的,怕被家长听到qwq


当看见你没睡着的时候,我也是松了一口气。把这些事情确认好了以后,我才得安心睡觉。


咱们正式确认关系是在三月十号。这也就说明了,以后又多了一个要庆祝的日子。一个人的一生中,有许多重要的日子要记。不谈那些节假日,父母的生日,亲朋好友的生日,还有爱人的生日,自己的生日,还有与爱人在一起的那些值得纪念的日子。

父母的生日首当其冲,是最不该忘记的。

而爱人的生日,也是最不该忘记的。

最后,才是自己的。


小木木的生日很好记,好多个2。当时看到的时候,我都忍俊不禁。既然好记,那就记一辈子吧。


一辈子并不长,也就几十年的光阴,因此才要更加珍惜每一分每一秒。

当然,像我这样虚度光阴的家伙没资格说这些话啦。


兜兜转转活了十几年,终于遇到你了。这十几年里,我干的荒唐事还真不少,最后悔的是以前谈过的那两个对象。

那两个人说到底都比不过你重要。



情话很多,但到了嘴边又说不出来。

想要说吧,又觉得不好意思。千言万语,汇成一句话“我爱你。”


还有,谢谢你。


爱你出于内心的那深厚的感情,谢你是发自内心。

喜欢和你在别人面前秀恩爱,看着小七跳脚的模样就觉得很开心。

不过秀不是出于有意,而是发自内心。感觉不论什么事情,只要和你一起做就觉得很开心。


在一起已经72天了。

今天五月二十号,我有一句话想告诉你:



我爱你。 @千里烟波 





评论(9)

热度(11)