英雄迟暮

cp霜木 点开看看吧→

一般星期六更文

最近沉迷《一人之下》,我想知道,大家真的不来一发青也cp吗?

【王叶】开网店







叶修从没想过工作的事情,但是真的当他开始赚钱的时候,他发现钱真的是来之不易。

叶修,开起了网店。

开网店相比起其他的职业还算是轻松,如果没有这么多讨人嫌的顾客的话……

叶修揉了揉眼睛,长时间盯着电脑屏幕让他觉得有点累,他伸了个懒腰,从口袋里摸出了一包烟,他抖了抖烟盒,却发现里面只剩下一根了。他叹了口气,把仅剩的一根烟抽了出来。沉默了一会儿后,他把烟嘴放进了两唇之间,烟嘴逐渐被浸湿,但他却迟迟不点烟。

叶修的思想开始游离,在一个月前,他离家出走了。

明明平常是这样的恩爱,可是最后却因为抽烟的问题闹起了矛盾。


当时,王杰希紧攥着一包空烟盒,对他大发雷霆:“你是不是不要命了!”

叶修瘪瘪嘴,却无法反驳。的确,他这段时间抽烟的确太凶了,房间里云烟缭绕,他就坐在电脑桌前吞云吐雾,毫不在意。可终究还是被他的恋人骂了一顿。


叶修想了许久,还是选择把烟放下。他现在有些后悔了,明明对对方本来无比的想念,却始终不能回去。

他拉不下这个脸面。

在发呆的同时,电脑上又闪出了一条消息。



“你好,我之前在你们这里买的睫毛膏可以退货吗?”

叶修挑了挑眉,如果没记错的话,这个人是这个月第十次在这里买东西了

“亲,我记得,那款睫毛膏是不能退货的。”

“都聊了这么多次了,你别老是亲什么的这样喊,你直接喊我王先生吧。”


……我和你很熟吗?!


“……王先生,这个东西真的不能退货。”

“可我记得你们当时保证过的,七日之内可以退货。”

“对不起王先生,我们这边从没有这样保证过。”

“是吗……那好吧……那这可能是我最后一次在你们这边买东西了。那再让我买个东西,纪念一下这家店吧。”


……不就是没给你退货吗,你生什么气啊!


“……说吧,你想买什么?”

“我想买你。”

“……啥?”




几乎是在同一时间,敲门的声音传入叶修的耳内。叶修光着脚跑到门前,刚想透过猫眼看看门外的人,那熟悉的嗓音却又让他吃了一惊。


“叶修,开门吧。”


叶修踌躇了一会儿,还是打开了门。一开门,便被紧拥入怀。他深吸了一口气,很自然的贴着门口的这个人。


“叶修,我找你找了好久。”


“对不起。”叶修很主动的承认了错误,这次的确是自己的不对。

“我以后,不会再跑了。”


再也不想离开你了,没有你的日子,真的是很无趣。

END


旧文已修

叶修生日快乐

   


评论(2)

热度(56)